奋发向上,青春激扬——汽车工程系本立职业生涯工作室团建活动
信息来源:图片新闻  发布日期:2019-04-29  浏览次数:300

使汽车工程系学子们更加融洽和睦由高徐辉老师带队,汽车工程系本立职业生涯工作室与系学生会以及受资助同学于2019426日下午2点,进行了团建活动,欢快的来到了我们学校旁边的郊野公园。此处环境优美,每个人踩在草坪上感觉软绵绵的。

  首先我们进行的是跳指压板活动,每支队伍都竭尽自己全力,以自己最快速度跑过此次指压板。此次游戏虽然奔跑时有些痛,但大家都洋溢高兴的表情。

接着我们展开了指压板上的水杯传水与传面粉,在上面发生了许多有趣的事情。例如:在传递水时不小心洒出来滑到别人身上,面粉吹到别人脸上......

最后展开的是颠鼓击球,同学们用一直拴着许多绳子的鼓去接弹在空中的排球。这项游戏考验了大家的专注性以及全力以赴的态度。虽然刚开始处在一直的低迷的状态下,但大家互相包容,互相进行鼓励。最终在欢快中成功的完成了这项游戏。

在大家欢乐声中完成了此次团建活动,通过开展本次活动,不仅让我们彻底放松享受自然的风光,同时我们一起学习、探讨,更加增进了彼此的了解。相信在大家的共同努力下,汽车工程系在未来路上会再创辉煌。

image.png

image.pngimage.png

image.png