当前位置:首页 >招聘会、宣讲会、讲座
雪国天娇校园专场宣讲招聘会
    信息类型:宣讲会     发布日期:2013-10-25     浏览次数:1481


   2013-10-29 11:40 至 2013-10-29 12:50      新侨学院嘉定校区计算机楼一楼2号阶梯教室

雪国天娇羽绒服是成都原上服饰公司旗下的品牌,商标注册于2012年6月15日,注册号11080786,雪国天娇以羽绒服为基础,将中国风与时尚感完美融合打造出中国风时尚羽绒服。

雪国天娇品牌简介

“雪国天娇”一直致力创造女性的幸福,利用优雅、知性的设计风格,为现代女性呈现成熟、优雅的生活方式。

“雪国天娇”诠释了女人心中的梦想,引领追求品质的成熟女性在千篇一律的生活中创造自己的幸福。

“雪国天娇”把握住女性执着的生活态度,利用简洁的线条和贴身的剪裁将女性线条完美地展现。

“雪国天娇”为勇于创造自己幸福的优雅女性提供前进路上的无穷动力。

 “女人,创造自己的幸福”。

 

雪国天娇目标人群:28-45岁成熟气质女性

风格定位:成熟、知性、气质、中国风

产品类型:连衣裙、羽绒服

价格区间:春夏300元-1500元;秋冬500元-4000元

 

 

【品牌价值】

以“轻装上阵,飞跃中国”为主题。介绍雪中飞在羽绒服行业的地位,以及明星代言情况。

 

公司简介

成都原上服饰有限公司注册于2013年,前身是成都雪国天娇服饰有限公司,是一家集设计、生产、营销为一体的中大型服装企业,旗下现有两大品牌,已在全国建立了稳定的营销网络,其产品深受消费者喜爱,其前身成都雪国天娇服饰有限公司于2010年荣获2010年度北京国际服装博览会首届“中国服装成长型品牌”称号。

 

历经20年的历史跨越,已成为西南地区规模较大的服装生产企业,在品牌建设上已拥有较高知名度的“雪国天娇”、“圣女积加”品牌商标,铸就了“雪国天娇”、“圣女积加”品牌成为西南地区女士羽绒制衣行业的引领者;

 

公司长期致力于时尚最前沿的专业品牌运营,拥有国内一流的营销精英团队。公司销售网络遍布全国,在全川已有200余家加盟专卖店,在全国各省、市、自治区都拥有代理经销商(除西藏、海南外),目前品牌在中国市场已完成初步布局,正高速扩张。

 

公司总部设在四川省成都市,管理中心设在成都市,面积1400多平米,设置有营销中心、设计中心、电子商务、企划、人力资源、行政等重要部门,营销中心拥有近百名专业营销人员面向全国客户提供专业营销服务,设计中心拥有近50名专业设计人员及专业制版人员30余名,完全能够满足公司设计需要及市场需求。

 

目前公司已建立专业电子商务部门,将线上和线下完美融合,扩大了销售渠道,且线上发展迅速,预计未来3-5年,原上将发展为国内羽绒制衣行业翘楚。

 

公司现有金堂厂区占地面积10000多平方米,拥有近千部专业机器,生产流水线40余条,有熟练技能的员工近千名,还拥有10余家代工厂,年产量可达百万件。公司正在不断地成长壮大,同时,正在兴建的生产基地占地约20000平米,将建成以管理环境、文化环境和自然环境互相融合的大型生产基地和物流基地。

 

公司在以羽绒服为核心业务的基础上,正在进一步优化产品组合,发展四季化的业务,以满足时下女性消费者不同的消费趋向。

 

原上人始终相信,只要用心去做,前方必定是一片坦途;只要坚定信念,成功必会与我们同在;只要心中有爱,未来必定多姿多彩。